sexta-feira, 3 de setembro de 2010

| NÃO PERCA MUITO TEMPO COM FOGÃO | ARROZ COM CENOURA |



OOOOooooba! Feriadão!
Vai ficar cozinhando?

Ingredientes

1 cebola bem picadinha
2 cenouras bem raladinhas
Sal a gosto
2 colheres de sopa de óleo ou azeite
1 Copo americano de arroz
2 1/2 Copos americanos de água quente

Modo de preparo

Aqueça em uma panela média o óleo ou azeite.
Adicione a cebola e frite levemente.
Acrescente a cenoura e mexa devagar.
Quando a cenoura estiver levemente refogada e exalando um caldinho, adicione o arroz e o sal e continue mexendo durante alguns segundos.
Despeje a água quente, mexa bem, e deixe levantar fervura durante sessenta segundos.
Desligue e deixe a panela tapada até que o arroz termine de cozinhar de forma econômica.
Na hora de servir, o arroz com cenoura estará bem cozidinho e quentinho!

Nenhum comentário:

ESCREVE QUE EU Ti LEIO