sexta-feira, 3 de setembro de 2010

| NÃO PERCA MUITO TEMPO COM FOGÃO | POLENTA |



Pense que é fim-de-semana!
Nada de ficar muito tempo em frente ao fogão ou lavando louças.

Ingredientes


1 litro de água
1 cebola bem picadinha
Folhas de manjericão a gosto
Sal a gosto
1 colher de sopa de óleo ou azeite
Farinha de milho em flocos

Modo de preparo

Á exceção da farinha de milho em flocos, coloque todos os ingredientes em uma panela média e deixe ferver durante dez minutos.

Em seguida, adicione aos poucos a farinha de milho em flocos e mexa com uma colher de pau, bem devagarinho, até que adquira uma certa consistência.

Desligue e deixe esfriar.

Sirva quente ou frio.

Alternativas

Se preferir, corte em fatias e frite.

O manjericão pode ser substituído por óregano, folhas de alho, manjerona, etc.

Lembre-se do cuscuz e adicione cenoura ralada, ...!

Depois de retiradas as folhas, os galhinhos do manjericão ou do orégano poderão ser plantados em alguma jardineira ou vaso.

Utilize os desidratados se não tiver manjericão ou orégano naturais.

Huuuum ...

Que rapidinho!

Nenhum comentário:

ESCREVE QUE EU Ti LEIO